Mostarda de Cremona Sperlari (Pêssego, Figo, Pera, Cereja)
País de Origem: Itália
Peso Líquido: 380gr
Ingredientes Principais: Fruta cristalizada em proporções variáveis ((damascos, figos, peras, cerejas, contém dióxido de enxofre), xarope de glucose-frutose, açúcar, regulador de acidez (ido crico), corantes (E127)), xarope de glucose, açúcar, aroma, corretores de acidez (ácido tartárico, ácido cítrico).
Sem glúten.
Marca: Sperlari
Hamonização: Mostarda Sperlari e queijo. Aqui está uma combinação absolutamente extraordinária. Uma combinação sempre fresca, alegre, saborosa e, acima de tudo, fácil e rápida de preparar. Queijos frescos, como crescenza, ricota, mussarela, queijo feta grego ou gorgonzola são ideais. Porque com seu sabor delicado, mas decisivo, deixam-se acompanhar pelo sabor da mostarda, exaltando-a e envolvendo-a.
Informações Adicionais: A mostarda é uma especialidade típica da cozinha italiana do Norte e do Cremona remonta ao distante 1397, quando um menino, segundo a tradição, ele acidentalmente deixou cair um melão em um balde de mel. Essa associação de sabores provou ser fundamental para o desenvolvimento de produtos subsequentes.
Sperlari produz desde 1836, na sequência de um processo meticuloso que vai desde a seleção das melhores matérias-primas, escolhas e colhidas no ponto certo de maturação, até o canditura, a ser seguida, imerso em um xarope de açúcar aromatizado com mostarda, a essência inconfundível que caracteriza o produto com um sabor doce-picante original.
Produtos Gourmet para a Alta Gastronomia em Alphaville/Barueri