Polenta com Tartufo Negro Le Ife 240gr
Marca: Le Ife Referência: TRUF0023
Polenta com Tartufo Negro
País de Origem: Itália
Peso Líquido: 240gr
Ingredientes Principais: Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, tartufo negro desidratado Tuber aestivum Vittadini 1,5% e aroma.
Harmonização: A polenta é considerada a base da alimentação da região do Veneto, na Itália. Para prepará-la, basta ferver cerca de um litro de água para cada 200g, e acrescentar a polenta lentamente, formando uma chuva de farinha. Mexa sem parar com um batedor de arame ou uma espátula até que esteja cozida, e tempere como desejar. Sugestão de acompanhamento: ragù de carne ou brandade de bacalhau.
Marca: Le Ife
Informações Adicionais: "Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise. Aqui, homens experientes e entusiasmados fazem o possível para extrair um dos mais prestigiados frutos que a natureza oferece: a trufa.
Produtos Gourmet para a Alta Gastronomia em Alphaville/Barueri