Polenta com Tartufo Negro Le Ife 240gr

Marca: Le Ife Referência: TRUF0023


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Polenta com Tartufo Negro 

País de Origem: Itália

Peso Líquido: 240gr

Ingredientes Principais: Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, tartufo negro desidratado Tuber aestivum Vittadini 1,5% e aroma. 

Harmonização: A polenta é considerada a base da alimentação da região do Veneto, na Itália. Para prepará-la, basta ferver cerca de um litro de água para cada 200g, e acrescentar a polenta lentamente, formando uma chuva de farinha. Mexa sem parar com um batedor de arame ou uma espátula até que esteja cozida, e tempere como desejar. Sugestão de acompanhamento: ragù de carne ou brandade de bacalhau.

Marca: Le Ife

Informações Adicionais: "Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise. Aqui, homens experientes e entusiasmados fazem o possível para extrair um dos mais prestigiados frutos que a natureza oferece: a trufa.


Produtos Gourmet para a Alta Gastronomia em Alphaville/Barueri

Unidade

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características