[Semola Di Grano Duro Rimacinata Caputo 1kg]
Caputo
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Farinha Semola Di Grano Duro Rimacinata Caputo 1kg
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Farinha Semola Di Grano Duro Rimacinata Caputo 1kg

Marca: CaputoDisponibilidade: Disponível em 4 dias úteis Referência: FARI0012


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Semola Di Grano Duro Rimacinata Caputo 1kg

País de Origem: Nápoles, Itália

Peso Líquido: 1 Kg

Tipo: Grano Duro

Ingredientes Principais: Sêmola di grano duro

Harmonização: Preparo de massas frescas.

Marca: Caputo

Proteína: 13%

Informações Adicionais: A cor âmbar amarela, a granulometria calibrada e elasticidade do glúten, a tornam ideal para fabricação de massas artesanais, massas frescas, pão de trigo duro e para polvilhar no balcão de pizza. O produto não contém aditivos químicos e seu processo de fabricação consegue reproduzir a mesma qualidade em todos os produtos independentemente da sazonalidade da colheita do trigo.

O Moinho Caputo foi fundado em 1924, por Carmino Caputo. Marca líder na Itália e nos Estados Unidos, segue até os dias de hoje a tradição napolitana na fabricação de farinhas de trigo.Molino Caputo, a farinha oficial de Nápoles desde 1924

Na terra onde há mais de um século nasceu a pizza, farinha de trigo é coisa séria, muito séria. Por isso poucas marcas no mundo podem ostentar o prestígio e a referência de qualidade da Caputo. De origem familiar, atualmente na terceira geração de mestres de moinho, a Caputo tornou-se referência na produção de farinhas para todo tipo aplicação culinária. É mundialmente reconhecida pelos melhores chefs de cozinha, padeiros e pizzaiolos e desenvolve variedades da farinhas para qualquer aplicação, tendo como carro-chefe a linha Tipo 00, com alto nível de refinamento e por isso muito mais fácil de trabalhar com resultado incomparável de sabor e textura.
Não por acaso, a Farinha Caputo é uma das marcas oficiais credenciadas pela Associação Verace Pizza Napolitanja de pizzaiolos.
Moagem lenta e seleção apurada de grãos

A Caputo usa método de moagem muito lento, que permite obter um produto de maior qualidade sem danificar a estrutura dos grãos e preservar as qualidade organolépticas do trigo. 

Utilizando tecnologia avançada de rastreamento de colheita, a Caputo seleciona sua matéria-prima dos campos da Umbria, uma das melhores regiões produtoras de trigo de todo o mundo, combinando o respeito à agricultura familiar e sustentável.


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