Emporio Tartufi
Product ID: 725
Product SKU: 725
New In stock />
Fava de Baunilha Bourbon Madagascar Emporio Tartufi 2g
Destaque

Fava de Baunilha Bourbon Madagascar Emporio Tartufi 2g

Marca: Emporio TartufiDisponibilidade: Disponível em 4 dias úteis Referência: BOMB0176


Por:
R$ 46,60

R$ 44,27 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 46,60 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Fava de Baunilha Bourbon Madagascar Emporio Tartufi 2g

Ingredientes: Fava de Baunilha 100% Natural.

Dicas de Uso: Com o auxílio de  uma faca, corte as pontinhas das duas extremidades da  fava. Então corte a fava ao meio no sentido do comprimento. Com a ponta dessa mesma faca,  ou uma colherzinha, raspe a fava sem fazer muita pressão retirando suas minúsculas sementinhas. Essas micro semetinhas é que vão aromatizar nossas receitas.

Informações Adicionais: Fava da Baunilha: baunilha vem do espanhol vainilla, que significa  pequena vagem, é uma especiaria usada como aromatizante, obtida da flor de orquídeas do gênero Vanilla. A baunilha é a segunda especiaria mais cara do mundo, só perde para o açafrão espanhol. Por isso mesmo é muito comum encontrarmos no mercado a essência de baunilha, que é  um produto sintético, artificial e de baunilha não tem nada. Já o extrato  é feito com a  própria fava e faz toda a diferença de sabor. Podemos extrair o sabor da baunilha das  suas duas partes: vagem e sementes.
A Fava de Baunilha Bourbon Madagascar é Saborosa e Aromática, essa fava de baunilha 100% Natural possui um aroma único, forte e ao mesmo tempo delicado. É acondicionada em um tubo de vidro, que conserva o aroma e sabor dessa rara especiaria garantindo sua qualidade e integridade.
A fava possui 2g e pode ser utilizada em diversas receitas oferecendo um sabor incomparável em cremes com ovos, doces, sorvetes, bolos, tortas, licores, café, sobremesas de fruta e, em pequenas quantidades, em pratos com vitela. O sabor da baunilha é liberado quando aquecida, sendo portanto ideal para utilizar em cremes de confeiteiro ou creme patissière, creme belga, e outras preparações que vão ao fogo.


 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características